Serie D LIVE: Bra, un’altra vittoria! Gozzano steso 2-1

0
309

Il Bra, dopo essere tornato al successo nell’infrasettimanale, ricerca continuità sul difficile campo del Gozzano, che non vince dallo scorso 10 gennaio. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT

Armato  20

A pochi minuti dal fischio d’inizio, facciamo il punto sulle formazioni: Bra con soli 19 effettivi a disposizione a causa del forfait dell’ultima ora di capitan Chiazzolino, fermato dalla febbre. In campo a sorpresa dal primo il ritorno di Jeantet, che prende il posto di Mulatero in attacco. Padroni di casa che schierano, tra gli altri Tettamanti, capitano nell’ultima parte di stagione del Bra 2013/14, che giocò in Lega Pro Seconda Divisione.

CRONACA DEL MATCH

1′ SI GIOCA! (14.30)

10′ – Ancora equilibrio e zero emozioni fin qui!

10′ – Proprio al decimo, cross di Spera dalla destra per De Peralta, che di testa mette a lato

13′ – Miracolo di Diouf su colpo di testa di Sarr da corner!

14′ – AMMONITO Amato per fallo su Guidetti

16′ – Da corner, bella girata di Prizio con palla alta

23′ – GOL DEL BRA! Palla recuperata da Prizio a centrocampo, lancio per De Peralta che si invola verso l’area e trova in mezzo il solito Ferrario che insacca! 21 centri stagionali per lui!

28′ – Diouf blocca senza problemi un tiro dal limite di Guidetti

32′ – Sugli sviluppi di un corner ghiotta occasione per l’ex Tettamanti, che mette alto di testa

35′ – Mazzafera per Ferrario che conclude debolmente e non impensierisce Milan

44′ – AMMONITO Coccolo

45′ – 2′ di recupero

47′ – CHIUSO IL PRIMO TEMPO

1′  – Si riparte! (15.30)

7′ – De Peralta per Jeantet, anticipato da Milan

13′ – Tiro centrale dal limite del neoentrato Oliboni: blocca facile Diouf

13′ – Cross di De Peralta per Ferrario, che calcia al volo in girata ma vede la palla respinta dalla difesa del Gozzano

18′ – RIGORE PER IL GOZZANO! Fallo di Piscopo su Sarr, ma resta qualche dubbio. AMMONITO Piscopo nell’occasione

19′ – GUIDETTI spiazza Diouf! E’ 1-1

20′ ESPULSO Gardano per proteste!

28′ – Occasione Gozzano: ancora Oliboni calcia dai quindici metri con la palla che esce di poco

29′ – De Peralta calcia in mezzo a tre da fuori ma Milan blocca facile

32′ – AMATO! Grande punizione del centrocampista che trafigge Milan! Fallo conquistato da De Peralta e commesso da Alliata

37′ – Ancora Amato sfiora il bis con un colpo da biliardo di punta! Palla a lato di poco

40′ – Intervento strepitoso di Milan, che salva su un gran tiro di Ferrario: la palla, diretta all’angolino, è respinta sul palo

41′ – AMMONITO Mazzafera

45′ – AMMONITO Fogacci per fallo su Coccolo

45′ – 3′ di recupero

48′ – FINISCE COSì! Bra al secondo successo consecutivo!