Arriva a Torino Heat2Eat – il nuovo modo di concepire la pausa pranzo di qualità e il cibo d’asporto, sano, genuino, di qualità e cucinato dallo Chef di fama internazionale Gabriele Enrico, coordinatore della Città del Gusto del Gambero Rosso di Torino.
Si inaugura venerdì 19 febbraio in via Augusto Abegg3/a (zona Ospedale Molinette e di fronte alla sedem direzionale di Unicredit) il punto vendita Heat2Eat – BENTORNATI A CASA! una nuova linea di prodotti. Heat2Eat è l’innovativo progetto dello Chef Gabriele Enrico che nasce per “tornare” ai sapori della grande cucina italiana, tutti i giorni, nella tua pausa pranzo oppure tutti i giorni a casa, con chi vuoi tu
Heat2Eat nasce dalla consapevolezza che abbiamo esagerato. Oggi ci accorgiamo che ne va del nostro benessere psico-fisico e della nostra salute… Nonostante l’accorciarsi delle distanze, l’aumento della velocità di comunicazione, l’aumento delle comodità in generale… la vita moderna ci sta “rubando” l’unica risorsa che non possiamo dominare: il Tempo.
Tutta la produzione Heat2Eat è infatti realizzata con materie prime provenienti da agricoltura biologica e filiera controllata, prodotta aderendo strettamente alle normative HACCP e confezionata giornalmente in monoporzioni che mantengono appieno tutte le proprietà del cibo da -18°C fino a +150°C. Come dice il nome stesso, sarà sufficiente riscaldare i prodotti Heat2Eat e dare il proprio tocco personale per avere pronto un piatto sfizioso e di qualità eccelsa.
Il Presidente del Consorzio delle Eccellenze, Roberto Cerrato, afferma: <<è una delle tante iniziative del Consorzio delle Eccellenze per diffondere la conoscenza dei prodotti dei nostri fantastici Territori. Una collaborazione prestigiosa che continua ad alti livelli il percorso del Consorzio a supporto delle piccole e medie aziende agroalimentari e vitivinicole di Langhe-Roero e Monferrato. Lo Chef Gabriele Enrico, che ringraziamo, ha scelto di preparare i piatti della “Tradizione Piemontese” con i prodotti dei nostri Soci che potranno avere anche una splendida vetrina commerciale perché i nostri prodotti saranno in vendita nel primo Heat2Eat di Torino e, via via, in tutti i prossimi in apertura in nord Italia.>>
Il Vicepresidente del Consorzio, Roberto Russo, aggiunge:<<il Consorzio, nato meno di un anno fa, inizia a raccogliere i frutti del tanto lavoro di “semina” fatto in questi mesi in cui sono stati intessuti rapporti importanti come quello con lo Chef Gabriele Enrico, coordinatore della Città del Gusto del Gambero Rosso di Torino. Tanti sono i progetti prestigiosi come questo che stanno per partire al fine di promuovere sempre più i prodotti vinicoli e alimentari del Piemonte e delle Langhe-Roero e Monferrato in particolare. Prodotti eccezionali che con progetti come questo potranno essere in “vetrine” di assoluto valore. Appena abbiamo capito il nuovo concetto di una ristorazione veloce ma, al contempo, di qualità e tutta “italiana” immaginata dallo Chef non abbiamo potuto che “sposare” l’iniziativa e stringere questa prestigiosa partnership. Ne siamo davvero soddisfatti. Auguri ad Heat2Eat!>>