Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Articoli Rivista Idea «Ci prendiamo qualche giorno in più, per capire»

«Ci prendiamo qualche giorno in più, per capire»

0
213

Laura Fruttero (foto) di “Antiche volte” di Fos­sano: «Avendo un complesso ricettivo che comprende un albergo con 24 camere, un ristorante-trattoria e un bar, i nostri costi di gestione sono alti. Per giunta, lavoriamo molto con turisti, e con chi è in viaggio d’affari. Sono alcune delle ragioni che ci hanno indotto a prenderci un po’ di tempo prima di riaprire, per capire meglio cosa aspettarci. Dopo le prime set­timane di entusiasmo per la ri­par­tenza, bisognerà capire come risponderà il mercato. Il punto nodale è come cambierà la domanda. Valutando il primo settimana di apertura dal di fuori, la sensazione è che il lavoro sia calato almeno del 50 per cento. Per il resto, disponiamo di un cortile interno molto ampio e per adeguarci alle regole di sicurezza non dovremo fare grandi interventi, anche perché i tavoli già di loro sono distanziati oltre il minimo richiesto. La nostra intenzione è di riaprire verso metà giugno: lo faremo riducendo il numero massimo di persone che potremo servire e limiteremo l’accesso al bar».

BaNNER
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial