Alto contrasto | Aumenta dimensione carattere | Leggi il testo dell'articolo
Home Articoli Rivista Idea «Previsti gazebo individuali e tavoli più distanziati»

«Previsti gazebo individuali e tavoli più distanziati»

0
280

Santo Civale (foto, con il fratello Pietro, a sinistra) del ristorante pizzeria “L’officina del gusto” di Savigliano: «La ripartenza è stata discreta, con un’affluenza nell’ordine del 50-60 per cento rispetto al periodo pre Covid. Come in tutte le cose, serve un po’ di tempo per abituarsi, perché il sistema di lavoro è cambiato. Sono cambiati anche i nostri menù, ora plastificati per rendere più agevole la loro igienizzazione. Stiamo anche provvedendo a sistemare i codice “Qr” dei menù sui tavoli in modo tale che con lo smartphone i clienti possano accedere direttamente alla lista dei nostro piatti, senza bisogno di un supporto cartaceo. Pe una maggiore sicurezza dei nostri clienti, inoltre, i tavoli sono distanziati più di quanto imposto dalla legge, arrivando a 150-180 centimetri l’uno dall’altro. Nel dehor esterno e nel cortile interno abbiamo previsto il posizionamento di gazebo individuali per il massimo comfort dei nostri clienti e per permettere loro di gustare i nostri piatti in totale tranquillità».

BaNNER
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial