Mi chiamo Mattia Martino, ho frequentato la scuola alberghiera di Acqui Terme diplomandomi in “tecnico della della ristorazione”. Grazie alla scuola ho aderito a diversi progetti e fatto molte esperienze, come la partecipazione alla prima settimana della Cucina Italiana nel Mondo in Tunisia e alla terza edizione presso l’Ambasciata Italiana ad Addis Abeba. Per due anni grazie allo chef Carlo Zarri ho potuto partecipare ad un tour attraverso 14 Stati degli Usa dove abbiamo fatto conoscere i tartufi e le nocciole. Nel 2019 ho organizzato per l’Ambasciata Italiana ad Addis Abeba un evento per la Festa della Repubblica, con invitati oltre 8000 commensali: è stato un successo. Sempre nel 2019 sono entrato a far parte della Confraternita della Nocciola Tonda Gentile di Langa con lo scopo di promuovere questo prodotto nel mondo. A febbraio 2020 ho collaborato nell’apertura di tre ristoranti italiani presso Addis Abeba, realizzando per loro gli acquisti dall’Italia e tutte le impostazioni dei locali.