Eccellenza B LIVE: Giovanile Centallo-Cbs termina a reti bianche. RIVIVI LA DIRETTA

0
556

Quarta giornata per il Girone B di Eccellenza piemontese: al “Don Eandi” la Giovanile Centallo ospita la CBS Scuola Calcio. SEGUI LA DIRETTA DI GIOVANILE CENTALLO VS CBS

FORMAZIONI UFFICIALI DI GIOVANILE CENTALLO-CBS

PRIMO TEMPO (ore 15)

1′ – Si parte (ore 15)

5′ – 4-3-1-2 a rombo per la Giovanile Centallo che schiera Rocca alle spalle del tandem Magnino-Racca; 4-2-3-1 invece per la CBS: in attacco l’ex Albese Messineo, supportato da Mele, Barella e Nania. Nessuna occasione in questi primi minuti.

12′ – Ci prova Nania da fuori, palla a lato di poco

14′ – Occasione CBS: Mele riesce ad agganciare un pallone difficile in area, calciando al volo: Baudena si oppone e devia in corner

22′ – Risponde il Centallo: Rocca va via bene a destra e crossa, Magnino in area gira al volo, palla alta.

34′ – Scontro fra Baudena in uscita ed il compagno di squadra Giorgis: gioco fermo per consentire l’ingresso dello staff medico.

36′ – Si riprende senza problemi per i due calciatori rossoblu

39′ – AMMONITO Bara (C)

41′ – Occasione per i padroni di casa: Rocca aggancia ai 30 metri e vede la percussione centrale di Magnino. Imbucata perfetta e conclusione a botta sicura dell’attaccante e pronta risposta di Marina

42′ – Altra occasione rossoblu: cross di Racca da sinistra, sul secondo palo sbuca Giraudo che, in allungo, trova solo l’esterno della rete

45’+2 – INTERVALLO! Giovanile Centallo-CBS 0-0

46′ – Si riparte! (ore 16.03)

47′ – Azione insistita che porta Giacca al tiro dal limite: blocca il portiere

48′ – AMMONITO Pecollo (G)

52′ – Bara scappa a destra di prepotenza e crossa per Messineo che ci prova in girata volante, non trovando la porta

60′ – Fase di stasi a metacampo della sfida, sempre 0-0

64′ – Primo cambio nel CBS: esce Ramundo, entra Ricchini

65′ – La Giovanile risponde con De Peralta per Racca

67′ – Occasione Centallo: Rocca vola ancora a destra e crossa basso, Magnino stoppa in area e tira senza pensarci, grande deviazione di Marina in corner

68′ – Nella CBS Tursi prende il posto di Mele

72′ – Messineo lascia spazio ad Achino nel CBS

76′ – AMMONITO Giorgis (G)

77′ – Doppio cambio nella Giovanile: fuori Giraudo e Pecollo, dentro Bongiovanni e Giordana

82′ – Nella Giovanile spazio a Moino per Vallati

83′ – AMMONITO Mozzone (G)

88′ – Garello in campo per Rocca nella Giovanile

90’+2 – Naina lascia il campo a Torrero