Oggi, giovedì primo luglio ad Asti, al Palco 19 (Via Ospedale 19) dalle 17 alle 19 si terrà la quarta e ultima conference del Food & Wine Tourism Forum dal titolo “Comprendere per innovare”. Il punto di partenza sarà la considerazione che l’innovazione non è solo digitale, è qualcosa di più profondo. Significa comprendere e anticipare i cambiamenti in atto, significa nuove chiavi di lettura del presente, nuovi modelli cognitivi, nuova organizzazione dei processi futuri. La domanda da porsi è: cosa dobbiamo comprendere, dopo la pandemia, dei profondi cambiamenti in atto della domanda di turismo enogastronomico? E quali le risposte in termini di nuovi prodotti turistici, della loro fruizione e di una promozione efficace? L’ultima “conference” del Food & Wine Tourism Forum avrà una doppia anima: la prima parte sarà dedicata agli interventi di Roberta Garibaldi e Francesco Tapinassi sulle nuove tendenze nel turismo enogastronomico e sull’importanza del digitale; la seconda, focalizzata sulla promozione, ospiterà il format “Carosello is back” con Paolo Iabichino e Giovanni Boccia Artieri, nato durante il primo lockdown, per un confronto divertente ma profondo su pubblicità, comunicazione, sociologia e cultura digitale. A moderare saranno Mauro Carbone direttore dell’Ente Turismo Langhe Monferrato e Roero e Roberta Milano, direttrice scientifica Food & Wine Tourism Forum.
Home Articoli Rivista Idea “Comprendere per innovare” con il quarto incontro del Food and wine tourism...