Cheese, la conosciuta e apprezzata manifestazione biennale e internazionale dedicata alle infinite forme del latte e del formaggio, è in programma a Bra dal 17 al 20 settembre. Viene organizzata dal Comune della Zizzola e da Slow Food, con il sostegno della Regione Piemonte e di numerosi partner. “Considera gli animali” è il tema della 13esima edizione, che approfondisce il regno animale e la varietà di connessioni con le azioni dell’uomo. Senza gli animali, non esisterebbe l’infinita biodiversità casearia che si tocca con mano a Bra. L’evento si svolgerà nel rispetto delle normi anti coronavirus, con una grande attenzione sia da parte dei protagonisti di Cheese che da parte del mondo della ristorazione e dell’ospitalità dell’intero territorio. Cheese 2021, come si diceva, è resa possibile grazie al supporto di moltissime realtà, pubbliche e private, che credono in questo progetto. Tra tutte, i main partner: BBBell, Bper Banca, Consorzio del Parmigiano Reggiano, Egea, Pastificio Di Martino, Quality Beer Academy (Qba) e Reale Mutua.
Home Articoli Rivista Idea Un evento reso possibile dalla sinergia tra numerosi partner pubblici e privati