Involtino di peperone fritto con Toma Piemontese

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Ingredienti
400 g di Toma Piemontese | 5 peperoni | 6 uova | 200 g di farina | 500 g di pane grattugiato | 1l di olio di semi di arachide | 20 g di sale

Procedimento
Il giorno prima cuocere i peperoni a 170° per 30 minuti circa, coprirli con una pellicola e raffreddare. Pelarli eliminando i semi e creando losanghe compatte da disporre su uno scolapasta per 5/6 ore. Tagliare la Toma Piemontese a fettine della dimensione delle losanghe di peperone e stendere queste ultime su un canovaccio, adagiarvi sopra la Toma, arrotolare e chiudere con uno stuzzicadenti. Disporre in tre contenitori separati la farina, l’uovo sbattuto e il pane grattugiato. Passare gli involtini nella farina, nell’uovo e nel pane grattugiato. Scaldare l’olio in una casseruola, immergere gli involtini, salarli e servirli caldi.