Sabato 24 settembre, dalle 9 alle 18, al Castello di Grinzane Cavour, si terrà il convegno dal titolo “Sostenibilità o ‘sostemibilità’ nel settore vitivinicolo, nell’era della pandemia e delle sanzioni belliche?”. L’evento sarà promosso dall’Associazione Italiana Diritto Alimentare, da Ugivi e dall’Accademia di Agricoltura di Torino, con la collaborazione dell’Enoteca Regionale Piemontese Cavour e il supporto di Banca d’Alba, Iuse, Uia e Reale Mutua. «Speriamo che la discussione fra giuristi, esperti, funzionari comunitari e nazionali – hanno dichiarato gli organizzatori del convegno – possa favorire l’elaborazione di alcune prime risposte, che la rapida evoluzione del panorama socio-economico e giuridico potrà convalidare o smentire». Al termine delle quattro sessioni di lavoro, verranno consegnati i premi Grinzane Cavour-Ugivi. Per maggiori informazioni: 0173-362562 oppure [email protected].
Home Articoli Rivista Idea Come rendere sostenibile il settore vitivinicolo? Se ne parla in un convegno