Varcando i confini del territorio di Langhe, Roero e Monferrato, il tartufo bianco d’Alba approderà in prestigiose location italiane ed estere, con il pregiato “Tuber magnatum Pico” a fare da ambasciatore nel mondo dell’alta cucina. Si è partiti venerdì 30 settembre, a Montecarlo, in occasione del Monaco Yacht Show 2022, con una cena firmata dallo chef Luigi Taglienti (già 1 stella Michelin) a bordo di un panfilo da 65 metri organizzata in collaborazione con il gruppo Azimut-Benetti. La Fiera farà tappa nel capoluogo della Granda, grazie alla collaborazione con la Fondazione Crc: domani, venerdì 14, il Rondò dei Talenti ospiterà la “Cena del Talento”, creando un’occasione di incontro e scambio tra lo chef Andrea Berton (1 stella Michelin) e gli studenti delle scuole professionali del territorio. Terzo appuntamento nuovamente a Montecarlo, martedì 25, all’interno del prestigioso Crem (Club des Résidents Etrangers de Monaco, il circolo dei residenti esteri). Quindi, il 16 novembre, la Fiera volerà Oltreoceano per partecipare alla VII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo negli Stati Uniti, presso il Miami Culinary Institute, per un evento organizzato dal Consolato Generale d’Italia. Infine, il 24 novembre, presso la House of Bmw di Milano, l’analisi sensoriale del tartufo, in collaborazione con il Centro Nazionale Studi Tartufo, seguita da un aperitivo che vedrà il “Tuber magnatum Pico” protagonista assieme ai vini del Consorzio Alta Langa e del Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani.
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