Visita guidata e poi evento culinario in location da sogno con le “Cene Insolite” appuntamento gourmet senza eguali

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Il “Tuber magnatum Pico” sarà pure al centro delle Cene Insolite, servite al termine di una visita guidata della location scelta per ospitare questa incredibile esperienza gourmet. Nei giorni scorsi, in occasione delle celebrazioni per il centenario della nascita di Beppe Fenoglio, è stata organizzata una speciale visita guidata dei luoghi fenogliani di Alba, in collaborazione con il Centro Studi Beppe Fenoglio, coronata dalla cena proposta dallo chef Ugo Alciati. Mar­tedì 18 ottobre, il tartufo bianco d’Alba incontra il formaggio e si sposa con la birra nella cena curata dallo chef Ivan Ramella (preceduta dall’analisi sensoriale del tartufo in collaborazione con il Centro Nazionale Studi Tartufo), nella suggestiva cornice del MeBo Museum, a Biella, unendo le migliori proposte del birrificio Me­nabrea e del caseificio Botalla. Ve­nerdì 21, la chef Cristina Bo­werman delizierà i presenti nel­la suggestiva location del Castello di Perno. Quin­di, quattro ap­puntamenti presso il Teatro Sociale “Giorgio Busca” di Al­ba: venerdì 28 ottobre, a calcare il palcoscenico con le sue proposte a tre stelle, sarà lo chef Paolo Casagrande, seguito martedì 1° novembre dallo chef stellato Federico Zanasi, venerdì 4 novembre dagli chef tristellati Fratelli Cerea e sabato 5 novembre dallo chef Fabrizio Mellino. Sabato 19 novembre, la cena insolita – preceduta da una wine tasting in abbinamento con la Fon­tina Dop e da un’analisi sensoriale del tartufo curata dal Centro Nazionale Studi Tar­tufo – vedrà protagonista lo chef Matias Perdomo al Kar­tell Bistrot Panoramic di Cour­mayeur, grazie alla collaborazione con Sky Way Mon­te Bianco, nel ristorante più alto d’Europa.