Boves MDG-Valle Po 2-2, mister Calandra: “Dobbiamo ancora migliorare e crescere”

0
1
Pier Angelo Calandra (Foto Boves MDG)

Resta imbattuta, pur rallentando, in questo avvio di Prima Categoria il Boves MdG che impatta 2-2 con il Valle Po al termine di un match combattuto, posizionandosi così a quota 7 in classifica, subito alle spalle del Murazzo capolista. Nel match del “Boggione”, padroni di casa due volte avanti, con Magnaldi e Bertolino, e due volte ripresi dagli ospiti, in gol con il solito Campanella e Berardo. Una gara in cui, si registrano anche le espulsioni di Barale e dello stesso Berardo.

Così mister Pierangelo Calandra: “Partita equilibrata, giocata a viso aperto da entrambe le squadre che hanno provato a vincerla: ne è uscito un pareggio contro un’ottima compagine, organizzata, con elementi di qualità e che da tanto fa la categoria. Siamo passati in vantaggio, venendo ripresi su rigore: dopo essere andati sul 2-1, la gara è stata un po’ condizionata dall’espulsione di Barale che ci ha lasciato in 10 contro 11 a fine primo tempo. Nonostante l’inferiorità numerica – racconta l’allenatore del Boves MdG – , nella ripresa, abbiamo avuto le nostre occasioni per andare sul 3-1, non le abbiamo sfruttate venendo puniti a pochi minuti dalle fine: negli ultimi 5′ più recupero sarebbe potuto succedere di tutto, perdere come vincere, prendiamo quindi questo pari sapendo che dobbiamo migliorare e crescere, inserendo ancora i nuovi arrivati e prendendo confidenza con la nuova struttura di gioco”.