Salsiccia di Bra a torino più sapore agli aperitivi in questo weekend

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La Salsiccia di Bra va a Torino. E non solo: anche le altre eccellenze come il formaggio Dop Bra Duro e Bra Tenero, oltre alla focaccia braidese, scendono in campo nel capoluogo di regione per un weekend “promozionale”, sabato e domenica, all’insegna del motto “Waiting for Bra’s”. La cadenza biennale dell’evento, infatti, ha suggerito agli organizzatori di continuare a raccontare la qualità di un prodotto molto amato anche fuori dalle colline del Roero.
L’evento è organizzato da Ascom Conf­commercio Torino e Ascom Confcommercio Bra e coinvolge una serie di locali torinesi. Eccoli nel dettaglio: sono i caffè Acquamarina, Antica Piazza delle Erbe, Conte Verde, Francia, Le Passage, Savoia, Zucca, Baratti e Milano, Mo­kita, Paris, San Carlo, Fiorio, Convitto, Stratta, Guardia, la Casa del Barolo, Sinatra Cham­pagnerie, la gelateria Torre e la vineria Tastuma Cheese&Wine. Tutti inseriranno nei loro famosi aperitivi il Tagliere Bra’s, composto da Salsiccia di Bra, formaggio Bra Dop Duro e Tenero e focaccia di Bra, in un ideale preludio alla prossima edizione di Bra’s 2024, il festival della Salsiccia di Bra e del Buon Gusto. Waiting for Bra’s è patrocinato da Regione Piemonte, Città di Torino, Città di Bra, Camera di commercio di Torino, Camera di commercio di Cuneo, realizzato con il supporto di Banca d’Alba e Banca di Cherasco e con la collaborazione dei Consorzi della Salsiccia di Bra, del Bra Tenero e Bra Duro e del Pane di Bra. Alla presentazione torinese c’erano Luigi Barbero, direttore Ascom Con­fcommercio Bra; Vittoria Poggio, assessore a Cultura, Turismo e Commercio della Regione; Maria Luisa Coppa, presidente dell’Ascom torinese; Paolo Chiavarino, assessore al Com­mercio di Torino. «Un sentito ringraziamento – ha detto Barbero – ad Ascom Confcommercio Torino e a tutti i locali che hanno aderito. I torinesi amano la Salsiccia di Bra, ci è sembrato un gesto di riconoscenza portare a Torino il nostro pregiato prodotto».