Al Castello di Barolo prelibatezze dell’enogastronomia cuneese in degustazione gratuita

0
0
Domenica 15 ottobre, alle 11,30 e alle 16, presso l’Enoteca Regionale del Barolo all’interno del Castello Falletti di Barolo (ingresso al pubblico da via Collegio Barolo), torna l’appuntamento con “Local is Tasty”, il progetto di filiera corta che farà diventare l’Enoteca Regionale simbolo di un vero e proprio stile di vita sano, per scoprire le bellezze del territorio ed assaggiarne le prelibatezze in un ambiente unico come il Castello di Barolo. Nel corso della giornata turisti e cultori dell’enogastronomia – con prenotazione obbligatoria sul sito www.enotecadelbarolo.it – potranno partecipare ad una degustazione guidata di eccellenze del calibro di Murazzano Dop, prosciutto Crudo di Cuneo Dop e Nocciola Piemonte Igp abbinati ad un calice di Barolo Docg, Langhe Nebbiolo Doc e Langhe Nas-cëtta Doc del Comune di Novello, posti in vendita in un’apposita area del castello. L’iniziativa è promossa da Enoteca Regionale del Barolo, Corilanga Società Agricola Cooperativa, Consorzio di Tutela e Promozione del Crudo di Cuneo, Azienda Agricola Abate di Carlo Giordano e Associazione “Produttori di Nas-cëtta del Comune di Novello”. La proposta verrà replicata domenica 12 novembre sempre con prenotazione obbligatoria sul sito www.enotecadelbarolo.it e proseguirà per tutti i fine settimana, fino a metà dicembre, dal venerdì alla domenica, senza necessità di prenotazione. Info line whatsapp al numero 388/6262864. Il progetto è realizzato con il contributo della Regione Piemonte PSR annualità 2022 sottomisura 16.4.1 dedicato alla realizzazione di filiere corte, mercati locali e attività promozionali.