Coppa Italia Serie D: Matija e Marchisone “prendono per mano” il Bra, 1-2 al Chisola

0
5
Durante Chisola-Bra a Vinovo

Grinta e personalità. Sono due degli ingredienti che si sono “visti” in casa Bra, oggi pomeriggio al “Dino Marola” di Vinovo, nei 32esimi di Coppa Italia di Serie D. Grazie all’1-2 sul Chisola, i giallorossi hanno staccato il pass per i 16esimi della manifestazione (a segno Manuel Matija e Luca Marchisone). Ampio turn-over da ambo le parti, con un Bra che ha ritrovato il sapore della vittoria (ampiamente meritata).

Torinesi in biancoblù e braidesi in giallorosso. Discesa di Mawete al 1′, destro rasoterra appena dentro l’area e palla sul fondo ma non di molto. Marchisone se la porta sul destro dai 20 metri, sfera alta sopra lo specchio della porta al 17esimo. Azione convulsa  al 24′ dopo un angolo battuto dal Bra, la palla rimane in area e Tos ci va con l’esterno destro. Fuori di pochissimo! Diagonale di Bosio al 35′, out di pochi centimetri. Chisola-Bra 0-1 al 37′: “scavetto” di Manuel Matija a tu per tu con Montiglio e sfera che gonfia la rete. Primo sigillo in maglia braidese per il centrocampista classe 2005 ex Sommariva Perno. Ancora Bra molto pericoloso al 42′, Marchisone prova il “pelo d’erba” con il destro e palla che esce di poco dallo specchio della porta. 0-1 all’intervallo.

Baggio innesca Gyimah al 14′, destro potente e centrale con Montiglio che respinge. Un minuto dopo, corner battuto da Marchisone, colpo di testa di capitan Tos e palo! Chisola-Bra 0-2 al 20′: Gyimah spondeggia per Marchisone, destro potente in area piccola e raddoppio braidese. Chisola-Bra 1-2 al 38esimo: dagli sviluppi di un calcio d’angolo, sfortunata deviazione in mischia di Omorogbe. Al termine dei 4 minuti di “extra-time”, arriva la qualificazione per i ragazzi di Roberto Floris.

TABELLINO

Chisola: Montiglio, Vada, Trimarchi (21′ st Luxardo), Dagasso, Antolini (21′ st Satta), Montenegro, Bauco (12′ st Fregnan), Areco, Suazo (33′ pt Simonetti), Mazzotta (35′ st Naranjo Barrera), De Fazio.
A disp: Cecchetto, Luwana, Meriacre, Sarkis.
Allenatore: Luca Mezzano (squalificato Nicola Ascoli).
Bra: Tchokokam, Tos (21′ st Daqoune), Matija (24′ st Stafa), Fogliarino, Omorogbe, Giorcelli, Bosio, Baggio, Marchisone, Gerbino, Mawete (12′ st Gyimah).
A disp: Piras, Magnaldi, Fabio Floris, Castellaro, Linciano, Vaiarelli.
Allenatore: Roberto Floris.
Arbitro: Tassano di Chiavari (assistenti: Roscelli di Chiavari e Troina di Genova).
Marcatori: 37′ pt Matija (B), 20′ st Marchisone (B), 38′ st Omorogbe (C).
Note: terreno di gioco in erba sintetica, pomeriggio nuvoloso e fresco; circa 200 spettatori. Ammoniti Omorogbe, Gyimah (B).