Murazzo-Boves MdG 0-0, mister Calandra: “Risultato giusto”

0
1

Finisce a reti bianche l’atteso posticipo della nona giornata di Prima Categoria (Girone F) fra Murazzo e Boves MdG: al “Pochissimo” di Fossano il risultato recita 0-0.

Il commento del tecnico rossoblu Pierangelo Calandra: “Una bella partita, molto equilibrata ma, allo stesso tempo, fra due squadre che se la sono giocata a viso aperto: lo 0-0 non rispecchia quello che si è visto in campo perché entrambe le compagini hanno provato a vincerla fino alla fine ed hanno avuto occasioni, nelle quali sono state brave le difese e i portieri ad evitare i gol. Dopo un inizio di marca murazzese – spiega l’allenatore del Boves MdG – , abbiamo preso noi il sopravvento nell’ultima parte del primo tempo; ripresa equilibrata, con capovolgimenti di fronte. Abbiamo affrontato una squadra di buon livello e penso che quindi il risultato sia giusto”.