L’atmosfera che si respira in questi giorni ad Alba e nei paesi delle colline Unesco è davvero straordinaria. Oltre alle prime luci di Natale, a inebriare l’aria sono i sapori e le suggestioni che regalano le eccellenze enogastronomiche di un territorio mai stanco di sorprendere. Cuore di questa inesauribile magia, capace di stregare ogni anno migliaia di turisti provenienti da tutto il mondo, è il cortile della Maddalena. Qui la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba si mostra al pubblico in tutta la sua bellezza, proponendo l’ormai celebre Mercato Mondiale, a cui si affianca un’altra esposizione di assoluto livello: la rassegna AlbaQualità, splendida vetrina delle migliori eccellenze del territorio. E a due passi, in Sala Beppe Fenoglio, ci si può far travolgere dalle emozioni dei Laboratori del Gusto e dei Cooking Show. Ma la Fiera è tanto, tanto altro: sostenibilità (con il leitmotiv “L’Alba del domani”), arte, mostre, cene insolite, solidarietà, masterclass, mercati, attività per i bimbi. Ecco perché conquista proprio tutti.
Home Articoli Rivista Idea Tra Mercato Mondiale e sostenibilità, la Fiera del Tartufo conquista proprio tutti