Ama Brenta Ceva-Boves MdG 1-1, mister Calandra: “Abbiamo affrontato una squadra tosta e determinata”

0
1

Pareggio esterno per il Boves MdG che esce dal “Federico Riera” con un 1-1 contro l’Ama Brenta Ceva: sotto per la rete siglata da Sabrane, i rossoblu trovano il pari nella ripresa grazie a Giraudo.

Il commento di mister perangelo Calandra dopo il match valevole per l’undicesima giornata di Prima Categoria Girone F: “Abbiamo incontrato una squadra molto tosta e determinata, che arrivava da un ottimo risultato e si è visto: una gara giocata su più fronti, con l’Ama Brenta andata in vantaggio per una nostra disattenzione difensiva e che ha avuto un’occasione per segnare il raddoppio, mentre il loro portiere ha effettuato due parate su altrettante nostre conclusioni. Nella ripresa, invece, predominio nostro: abbiamo preso una traversa, fatto gol e creato altre situazioni per vincerla. La squadra ha battagliato, contro un avversario nel loro miglior momento di inizio stagione, abbiamo provato a conquistare i tre punti, senza riuscirci”.