Calcio a 5, Under 19: la Futsal Savigliano convince con La Bollente (4-9)

0
0

Vince ancora contro una diretta concorrente, la Futsal, e lo fa convincendo con un’altra bella prestazione di squadra al termine di un match comunque combattuto.

Inizio di gara segnato dal gol di Ahmetovic e dalla rete dei padroni di casa, ma il nuovo vantaggio firmato dal capitano saviglianese ha ridato maggiore sicurezza alla squadra: 6 a 2 il parziale della prima frazione, frutto dell’altra rete di Ahmetovic, del sigillo di Da Venda, del gol di D’arco e della prima rete stagionale di Roccato.

Nella seconda frazione, partenza forte dei padroni di casa, che hanno accorciato fino al 6-4: reazione che non è bastata, perché la Futsal ha trovato un’altra rete con D’arco e la doppietta di Sala che ha definitivamente chiuso il match.

Per la Futsal, ora al 6° posto in classifica, ancora un turno di campionato prima della pausa natalizia: ospite al PalaMarenco, il fortissimo Top Five (2° in classifica).