Calcio a 5 A2 Élite: ko esterno per l’Elledì FC contro la CDM

0
1
Foto Alberto Gandolfo

La CDM Futsal supera, sul parquet amico del Palazzo dello Sport di Campo Ligure, l’Elledì FC 6-2.

La rete di Foti, al 7′, apre il venerdì sera della Serie A2 Élite. I giallo-neri rispondono e cercano il pareggio, ma Gallo, nella seconda parte della prima frazione, deve lasciare il campo per doppio giallo. La squadra di De Jesus sfrutta la superiorità numerica e con capitan Ortisi raddoppia (2-0).
Cerbone dal dischetto ha la possibilità di accorciare le distanze, ma Siqueira si oppone con successo. Il pivot non sbaglia poco dopo e le squadre vanno negli spogliatoi sul 2-1.

La CDM allunga con il solito Ortisi (3-1), l’Elledì si rifà sotto con Miguel Leon (3-2), ma nel finale Foti e compagni scappano nel punteggio. Foti da distanza siderale “scrive” il 4-2, il team di Giuliano (sostituito per la squalifica da Caccese) gioca la carta del portiere di movimento. La scelta del power play non ha gli effetti sperati e i padroni di casa chiudono la pratica con Mentasti e Ramon per il definitivo 6-2.

L’Elledì FC ritornerà in campo, in Coppa Italia, martedì con lo Sporting Altamarca.

CDM Futsal – Elledì FC 6-2

Reti: Ortisi (2), Foti (2), Mentasti e Ramon (CDM); Cerbone e Miguel Leon (Elledì).