Snowboard – Coppa Italia Slopestyle: tutti i vincitori delle gare di Cervinia

0
1

Sabato 2 marzo ottimi risultati per gli atleti del Comitato FISI Alpi Occidentali nella prima giornata della tappa di Cervinia della Coppa Italia di snowboard dedicata alle specialità dello Slopestyle e del Big Air. Nella competizione di Slopestyle della categoria Giovani-Seniores maschile valida per il Memorial Andrea Belfrond ha vinto Filippo Annestay del Racing Team Vialattea, con 241 punti, precedendo sul podio Kevin Ivan Cassera dello Sci Club Crammont Mont Blanc e l’altoatesino Jan Fulterer del Seiser Alm Ski Team.

Al quinto posto Luca Mengozzi del Racing Team Vialattea, al sesto Matteo Vacchi del Garage Camp. Greta Fiorito dell’Aosta Snowboard ha vinto la gara femminile con 210 punti, precedendo la compagna di squadra Ludovica Giulia Lano e Carlotta Badano del Prato Nevoso Team. Comitato FISI Alpi Occidentali al primo posto anche tra gli Aspiranti, grazie a Malam Orrù della Snow Academy Prato Nevoso, primo con 254 punti, davanti ad Emanuel Bormolini del Raise Your Passion e a Morgan Ventrice del Garage Camp. Da annotare anche il settimo posto di Matteo Polesel della Snow Academy Prato Nevoso e l’undicesimo di Manuel Sanna del Prato Nevoso Team.

Tra le Aspiranti prima Manuela Viviani del Raise Your Passion con 234 punti, davanti a Sveva Guffanti dello Sci Club Crammont Mont Blanc e a Sara Caruso della Snow Academy Prato Nevoso, società che ha anche piazzato al quarto posto Viola Ghirardi. Sono atleti targati AOC i primi due della categoria Allievi: si tratta di Jacopo Sonderskov Nielsen della Snow Academy Prato Nevoso, che ha vinto con 238 punti, precedendo sul podio Leone Pernigotti dello Snowmaxx, che di punti ne ha ottenuti 232.

Al terzo posto Giovanni Colombo del Crammont Mont Blanc. Rispettivamente sesto e settimo Lorenzo Scafidi e Lorenzo Basilio della Snow Academy Prato Nevoso, rispettivamente ottavo e dodicesimo Rocco Anzalone e Riccardo Frola dello Snowmaxx. Nella gara delle Allieve si è imposta Nicole Bazzanella del Seiser Alm Ski Team con 218 punti, davanti a Sofia Raviola della Snow Academy Prato Nevoso e a Leila Martinelli del Prato Nevoso Team. Al quarto posto Vittoria Lora del Garage Camp.