Salice-Tre Valli 1-1, mister De Simone: “Non una gran prestazione, bene lo spirito nella ripresa”

0
1

Pareggio 1-1 per il Salice che impatta con il Tre Valli nella seconda giornata di Prima Categoria (Girone F). Il commento di mister Roberto De Simone: “Primo tempo equilibrato senza grandi occasioni da entrambe le parti, in cui abbiamo subito gol nel secondo minuto di recupero su una disattenzione da una nostra rimessa laterale: va comunque dato il merito al giocatore avversario che ha fatto un gran gol con un tiro imparabile da fuori area. Abbiamo iniziato bene la ripresa e siamo pervenuti al pareggio verso il 60’ con uno splendido gol di Curti anch’egli con un gran tiro da fuori area. Abbiamo cercato in più occasioni di vincere la partita ma ci è mancata la necessaria cattiveria in area avversaria e abbiamo rischiato di perderla con una paio di contropiedi del Tre Valli non concretizzati in uno dei quali hanno colpito un palo. Nel complesso non una grande prestazione, siamo stati lenti e macchinosi nel far girare la palla. Mi è piaciuto comunque lo spirito messo in campo nel secondo tempo e la voglia di provare a vincerla a costo di rischiare qualcosa in contropiede. C’è ancora molto da migliorare in entrambe le fasi di gioco”.