Murazzo-Ama Brenta Ceva 3-1, il DS Civitaquano: “Disputata una buona gara, amareggiati per il risultato”

0
1

Arriva la prima sconfitta stagionale per l’Ama Brenta Ceva che cade per 3-1 a Fossano con il Murazzo. Punteggio forse bugiardo per i cebani, che subiscono la rete del 2-1 a pochi minuti dal termine ed il terzo gol nel recupero. Il DS Riccardo Civitaquano commenta in questo modo la sfida:

“Siamo un po’ amareggiati per il risultato, abbiamo disputato una buona gara, partendo forti da subito e andando in vantaggio. Poi abbiamo preso gol e sono saliti di ritmo loro, mentre nel secondo tempo invece siamo stati pericolosi in un paio di circostanze. Purtroppo all’85^ una nostra distrazione su palla inattiva ha mandato avanti il Murazzo, a cui faccio i miei complimenti per la gara disputata.

Resta il fatto che fino alla disattenzione abbiamo fatto una gran partita contro una squadra molto forte che ogni anno lotta nella parte alta della classifica, prendiamo il buono e pensiamo da subito all’Azzurra!”