Coppa Italia Promozione – Una bella Monregale cala il tris sul Boves MdG Cuneo, RIVIVI LA DIRETTA!

0
11
monregale boves mdg cuneo

Va alla Monregale il primo round del secondo turno della Coppa Italia Promozione. Allo stadio “Gasco” i monregalesi di mister Magliano si impongono con un netto 3-0 sul Boves MdG Cuneo e mettono un tassello importante in vista della sfida di ritorno (9 ottobre) e della qualificazione agli ottavi di finale. Di Lanfranco e Comino, unite all’autogol di Giordano, le reti che hanno deciso la sfida. RIVIVI LA DIRETTA TESTUALE!

monregale boves

MONREGALE: Orsi, Galvagno, Mulassano, Porcaro (73′ Passerò), Mellano (62′ Barbero), Ratto, Dhahri (79′ Di Salvatore), Meti (66′ Nzuzi), Comino, Lanfranco (62′ Vella), Salomone.

A DISPOSIZIONE: Sciandra, Gozzo, Canova, Magnino.

ALLENATORE: Michele Magliano

BOVES MDG CUNEO: Silvestro, Giordano, Shehu, Giorsetti (66′ Ambrogio), Armando (56′ Formento), Giordano St., Corino (75′ Giordano A.), Mondino, Novali, Magnaldi (56′ Rinaudo), Giordano Sa..

A DISPOSIZIONE: Porqueddu, Sidoli, Giraudo, Barale, Armitano.

ALLENATORE: Davide Enrici

Arbitro: Luca Leone (Collegno), assistenti: Julian Stetco, Andrea Cencio (Alba-Bra)

Gol: 14′ Lanfranco (M), 58′ aut. Sa. Giordano (M), 64′ Comino (M)

Ammoniti: Mulassano, Meti (M), Corino, Rinaudo, Giordano A. (B)

1′ – Si gioca! Monregale in completo bianco a inserti rossoblu. Blu con richiami rossi la divisa del Boves MdG Cuneo.

3′ – Prima occasione per i monregalesi: punizione da sinistra di Dhahri, Mulassano sporca la conclusione, che è facile preda di Silvestro.

12′ – Padroni di casa per ora con il pallino del gioco in mano, gli ospiti faticano a organizzarsi e a uscire.

14′ – Monregale in vantaggio! Azione sulla destra di un imprendibile Dhahri e palla in mezzo, Lanfranco tocca in porta con il più comodo dei tap-in.

24′ – Continua il predominio territoriale dei bianchi di casa, Boves Mdg Cuneo che fatica a uscire dalla propria metà campo.

25′ – Brutto intervento di Mulassano ai danni di Novali, per l’arbitro è giallo nonostante le proteste di tifosi e giocatori ospiti.

29′ – Ancora Monregale, azione insistita sulla destra di un Dhahri indiavolato e tiro a giro che scheggia la traversa.

39′ – Prova a salire di colpi il Boves, che lentamente prende campo senza rendersi però pericoloso.

45’+1′ – Pericolosi gli ospiti, Giordano batte a rete dopo un calcio di punizione dalla trequarti, Orsi si distende e devia in angolo. Dopo il tiro dalla bandierina l’arbitro fischia la fine del primo tempo con la Monregale in vantaggio per 1-0.

45′ – Si ricomincia!

51′ – Iniziativa individuale di Giordano, tiro respinto da un difensore.

58′ – Raddoppio Monregale! Calcio d’angolo di Lanfranco, Giordano cerca di liberare ma devia nella sua porta.

64′ – Tris Monregale! Palla rubata sulla trequarti, Comino si invola verso la porta e supera Silvestro con un tocco morbido.

70′ – Ancora i padroni di casa pericolosi, la difesa del Boves MdG Cuneo sbroglia.

73′ – Infortunio dopo un contrasto per Porcaro, al suo posto Passerò.

80′ – Ci provano gli ospiti con Rinaudo, la difesa respinge in angolo.

90′ – Quattro minuti di recupero.

90’+ 5′ – Dopo cinque minuti di recupero finisce la gara. Monregale-Boves MdG Cuneo 3-0.