Ovadese-Giovanile Centallo 1-0, mister Sacco: “Preso un gol stupido che fa girare le scatole”

0
1
Foto Oreste Tomatis

Prima sconfitta in campionato per la Giovanile Centallo che scivola sul difficile campo dell’Ovadese: a decidere il match, valevole per la quarta giornata di Eccellenza (Girone B), il gol di Costa al minuto numero 86, con i bianconeri che hanno giocato in inferiorità numerica dalla mezz’ora del primo tempo per l’espulsione comminata a Mocerino.

Il commento di mister Jodi Sacco: “E’ stata una partita tosta, su un terreno di gioco davvero brutto, contro una squadra esperta e che aveva la bava alla bocca: noi abbiamo fatto la gara che dovevamo, interpretandola bene ma non riuscendo a sfruttare la superiorità numerica. Abbiamo avuto due occasioni importanti per passare in vantaggio e, a pochi minuti dalla fine, abbiamo preso un gol stupido, che mi fa girare le scatole. Spiace, perché fino a quel momento non avevamo rischiato nulla e perché avremmo dovuto portare a casa qualcosa: è tutta esperienza che ci servirà in futuro, dobbiamo continuare a lavorare e proseguire il nostro campionato”.