Salice-Murazzo 3-0, mister De Simone: “Buona prestazione, ci siamo riscattati”

0
1

Il Salice torna alla vittoria nell’atteso derby di Prima Categoria con il Murazzo: 3-0 il punteggio nel big match della quarta giornata del Girone F, firmato dalla doppietta di Audetto e dalla rete di Sulejmani.

Il commento di mister Roberto De Simone: “Partita che si è messa subito bene con il gol al 6’ del primo tempo su un’azione molto ben costruita e rifinita da Curti per il gol di Audetto. Successivamente ci siamo difesi bene concedendo davvero poco ad una squadra ben messa in campo e con parecchie individualità. Il raddoppio è arrivato al 25’ con un bel tiro da fuori area del nostro capitano Sulejmani. Ad inizio del secondo tempo – racconta il tecnico del Salice – è arrivato il tris con un eurogol di Audetto che, su sponda sempre di Curti, ha tirato da fuori area mettendo la palla all’incrocio dei pali. Dopo ci sono state un paio di iniziative pericolose del Murazzo sulle quali comunque ci siamo fatti trovare pronti. La partita è stata poi definitivamente chiusa con le espulsioni di due giocatori avversari tra il 70’ e l’80’. Nel complesso – conclude De Simone – una buona prestazione dove tutto quello che abbiamo preparato in settimana è stato eseguito in partita quasi alla perfezione (poche volte succede…) e che ha riscattato in parte la prestazione completamente negativa della scorsa domenica. Adesso bisogna stare con i piedi per terra e lottare ogni domenica con la stessa determinazione mostrata in questa partita”.