Coppa Italia Eccellenza – Il Cuneo 1905 Olmo supera il Centallo anche al ritorno e va ai quarti. RIVIVI LA DIRETTA

0
3
CENTALLO CUNEO

Allo stadio “Don Eandi” di Centallo va in scena la gara di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Italia di Eccellenza tra i padroni di casa e il Cuneo 1905 Olmo. Grazie alle reti di Dalmasso e Ponsat gli ospiti si impongono per 2-1 (rigore di Poppa per i centallesi) e si qualificano ai quarti di finale. RIVIVI LA DIRETTA!

CENTALLO: Bergesio A., Battisti, Bergesio S. (62′ Marku), Atomei (69′ Beshku),  Bonetto (55′ Menon), Magnino, Morello, Monge (75′ Boena), Poppa, Vallati (69′ Ceta), Minini.

A DISPOSIZIONE: Bellucci, Bedino, Armando, Rocca.

ALLENATORE: Jodi Sacco

CUNEO 1905 OLMO: Cavalieri, Bernardi, Brondino (74′ Giachino), Benso, Galfré (63′ Magnaldi), Dalmasso (56′ Ponsat), Rastrelli (84′ Maccario), Giraudo (69′ Pernice), Bosio, Serino, Giraudo.

A DISPOSIZIONE: Aime, Marchisio, Silvestro, Dembele.

ALLENATORE: Carlo Rocca

Arbitro: sig. Roberto Coscarelli (Torino); assistenti: sig. Davide Palmulli (Torino) e sig. Manuel Petracca (Cuneo).

Gol: 16′ Dalmasso (CO), 74′ Ponsat (CO), 94′ Poppa rig. (CE)

Ammoniti: Minini, Menon, Battisti, Beshku (CE), Benso (CO)

Espulsi: Minini (CE) al 68′ per doppia ammonizione, Benso (CO) all’80’ per doppia ammonizione

1′ – Si parte! Centallo in completo scuro con inserti rossi e numeri dorati, Cuneo in maglia bianca, calzoncini e calzettoni rossi.

5′ – Come spesso accade tra queste due squadre la sfida è intensa già dall’inizio con alcuni contrasti già intensi.

9′ – Inizia a salire la pressione del Centallo, che deve recuperare i due gol di svantaggio della gara di andata.

14′ – Palla in mezzo di Monge, Atomei non ci arriva di poco.

16′ – Vantaggio del Cuneo 1905 Olmo! Punizione di Dalmasso, il suo mancino a giro termina sotto l’incrocio senza lasciare scampo a Bergesio.

20′ – Ancora Dalmasso ha sui piedi la palla del raddoppio, ma questa volta Bergesio è bravo a negargli la gioia del gol.

25′ – Annullato il pareggio del Centallo per un fuorigioco di Atomei, nessuna protesta in campo e decisione corretta.

30′ – Incomprensione tra i difensori centallesi, palla a Galfré che però strozza il tiro.

34′ – Padroni di casa vicini al pareggio con una bella conclusione di Poppa, Cavalieri è ottimo nella respinta.

39′ – Tiro di Vallati dai 30 metri, Cavalieri blocca sicuro.

45′ – Uno di recupero.

45’+1′ – Finisce il primo tempo, Cuneo 1905 Olmo in vantaggio sul Centallo per 1-0, decide la rete di Dalmasso.

45′ – L’arbitro dà il via alla seconda frazione di gioco.

49′ – Il Cuneo 1905 Olmo è partito meglio in questo avvio di ripresa, ma alla prima ripartenza il Centallo  si rende pericoloso con un tiro di Monge che termina alto.

54′ – Continua la sfida tra Bergesio e Dalmasso, questa volta è il portiere centallese ad avere la meglio sul tiro dell’attaccante cuneese.

56′ – Ancora Bergesio a superarsi, questa volta su Rastrelli.

64′ – Quattro cambi negli ultimi dieci minuti ma nessuna occasione.

68′ – Espulso Minino per il Centallo, fallo al limite dell’area e l’arbitro opta per il secondo giallo.

74′ – Raddoppio Cuneo 1905 Olmo! Ponsat, entrato da poco, si libera in area e batte Bergesio.

80′ – Ristabilita la parità numerica con il secondo giallo a Benso, autore di un fallo per la verità piuttosto innocuo su Boena. Decisione in questo caso cervellotica del direttore di gara.

88′ – Tiro di Pernice, Bergesio devia sul palo e palla in angolo.

90′ – Cinque minuti di recupero.

90’+1′ – Il Centallo cerca il gol della bandiera, ma il tiro di Marku termina fuori.

90’+4′ – Accorcia le distanze il Centallo. Pernice (ammonito) atterra Boena in area e l’arbitro assegna il rigore. Dal dischetto Poppa si fa ipnotizzare da Cavalieri, ma sulla ribattuta lo stessa Boffa è travolto da un difensore. Secondo penalty consecutivo e quasta volta Poppa spiazza Cavalieri.

90’+5′ – Finisce qui! Il Cuneo 1905 Olmo si impone anche al ritorno sul Centallo e vola ai quarti!