ECCELLENZA B: la Pro Dronero sbanca il Villa Park nel finale e passa con la Pro Villafranca (2-3)!

0
9
Pro Villafranca-Pro Dronero

Al Villa Park di Villafranca d’Asti, i padroni di casa della Pro Villafranca sfidano la Pro Dronero nella quinta giornata del campionato di Eccellenza (Girone B). Gli astigiani, con 4 punti in classifica, cercano una reazione dopo la sconfitta esterna con il Pinerolo (3-0); i cuneesi, a quota 10 punti, vogliono continuare la striscia di risultati utili. Segui la DIRETTA testuale di PRO VILLAFRANCA-PRO DRONERO (dalle 15).

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PRO VILLAFRANCA-PRO DRONERO

Pro Villafranca: Franceschi, Stabile, Andretta, Pecoraro, Venturello, Di Savino, Neri, Gennari, Kankam, Pasciuti, Masoello. A disposizione Merlo, Degli Agli, Fasano, De Masi, Derelitto, Bacco, Macrì, Idahosa e Bandirola. All. Giuseppe Bosticco

Pro Dronero: Piazzola, Rivero, Pittavino, Caridi, Toscano, Isoardi, Boniello, Capitao, Crosetti, De Peralta, Matija. A diposizione Aime, Kouyate, Matteo Tosi, Summa, Benrhouzile, Traore, Vittorio Tosi e Tuninetti. All. Antonio Caridi

Buon pomeriggio da Enrico Longo e Ideawebtv.it, è tutto pronto al Villa Park di Villafranca d’Asti per Pro Villafranca – Pro Dronero. Dirige la sfida Luigi Mancullo di Alba-Bra, assistito da Michele Ianzano e Alessandro Giraudo di Nichelino.

1′ Si parte!

2′ Ammonito Rivero per intervento falloso.

6′ Punizione di Pasciuti, deviazione della retroguardia cuneese, nessun problema per Piazzola.

7′ Vantaggio Villans! 1-0! Sblocca la sfida Kankam che approfitta della disattenzione della difesa avversaria!

10′ Gennari da destra cerca Masoello, calcia al volo il numero 11, palla che termina alta sopra la traversa.

15′ Cross di Matija, prende il tempo agli astigiani Capitao, il suo colpo di testa però è largo.

17′ Percussione di Rivero che poi cerca in mezzo un compagno, blocca a terra Franceschi.

19′ Punizione dalla trequarti dei padroni di casa con Masoello che trova Kankam, non riesce a imprimere forza al pallone il 33.

27′ Ammonito Isoardi per proteste.

30′ Azione tambureggiante della Pro Dronero con Isoardi che conclude da buona posizione dopo il tocco di classe di Matija. Grande intervento di Franceschi!

33′ Pittavino ci prova da fuori, palla abbondantemente fuori.

41′ Ammonito Pecoraro.

42′ Calcio di rigore per la Pro Dronero, il direttore di gara considera falloso l’intervento di Venturello su Matija.

44′ Non sbaglia De Peralta dagli 11 metri. Pareggia la Pro Dronero! 1-1 al Villa Park!

45′ 3 minuti di recupero.

45′ + 1 Reazione della Pro Villafranca che ritorna in vantaggio! Masoello da posizione defilata non sbaglia e porta i suoi avanti! 2-1!

45′ + 3 Termina la prima frazione.

1′ Comincia il secondo tempo!

1′ Tutto in parità! Tiro di Boniello, Franceschi ci arriva ma la palla a varcato la linea di porta! 2-2!

5′ Ammonito Capitao.

10′ Angolo insidioso di Isoardi, si salva la Pro Villafranca, ancora corner!

15′ Prima Capitao e poi De Peralta, respinge la difesa di casa due volte.

16′ Prima sostituzione Villafranca: fuori Andretta dentro Derelitto.

18′ Cambia ancora la pro Villafranca: Idahosa rimuove Masoello.

20′ Ammonito Kankam.

26′ Girandola di cambi. Fuori Kankam e Neri, entrano Bandirola e Bacco per i Villans; fuori Matija dentro Vittorio Tosi sponda Dronero.

32′ Ci prova Bandirola. Palla deviata in angolo dai cuneesi.

34′ Angolo di Pasciuti, anticipa tutti Capitao e mette fuori!

37′ Fuori Venturello dentro Macrì.

42′ Bandirola controlla da fuori area e si coordina, conclusione flebile che non centra lo specchio.

43′ Vantaggio Pro Dronero! Capitao di testa fa impazzire gli ospiti! 2-3!

45′ 4 minuti di recupero.

45′ + 3 Colpo di testa di Idahosa su angolo di Pasciuti, alto sulla traversa.

45′ + 4 Occasionissima Pro Villafranca, ma la sfera non entra! Triplice fischio! Termina 2-3 al Villa Park!