Serie D LIVE: primo ko stagionale per il BRA, il CHISOLA passa 1-2. RIVIVI LA DIRETTA

0
67

Settima giornata d’andata del girone A di Serie D: all’Attilio Bravi di Bra (oggi dalle ore 15) si gioca Bra-Chisola. SEGUI CON NOI LA DIRETTA TESTUALE!!!

FORMAZIONI e TABELLINO

Bra: Ribero, Tos, Sganzerla, Tuzza (9′ st Giallombardo), Pautassi, Giorcelli, Amansour, Costantino (32′ st Aloia), Chiabotto (40′ st F. Gai), Minaj, Perseu (32′ st Gerbino).

A disp: Gariti, Cannatelli, Omorogbe, Quitadamo, F. Gai, Capraro.

Allenatore: Fabio Nisticò.

Chisola: Montiglio, Rosano, Naso (29′ st Marmo), Viano, Benedetto, Sassi, Kemayou (13′ st Gironda), Di Lernia, Rizq (26′ st Costa), Marchisone, De Riggi (11′ st Degrassi).

A disp: Terrazzano, Benigno, Vagnati, Scarpetta, Luxardo.

Allenatore: Nicola Ascoli.

Arbitro: Santinelli di Bergamo (assistenti: ​M​onardo di Bergamo e Mapelli di Treviglio).

Marcatori: 36′ pt Costantino (B), 24′ st rig. Marchisone (C), 39′ st Marmo (C).

Note: pomeriggio variabile e fresco, terreno di gioco in perfette condizioni. Pubblico delle grandi occasioni, oltre 400 spettatori. Ammoniti Perseu, Chiabotto (B), Viano, Sassi, Degrassi (C).

Bra-Chisola è cominciata! Padroni di casa nel giallorosso tradizionale, vinovesi nel biancoblù solito.

5′: fase di studio all’Attilio Bravi, 0-0 il parziale e formazioni ottimamente messe sul rettangolo verde;

10′: spunto sulla sinistra dell’ex Marchisone, il pallone attraversa pericolosamente tutta l’area piccola;

15esimo, reti inviolate;

il match non si sblocca, Bra che trova pochi spazi e Chisola che prova a contrattaccare (0-0 alla mezzora);

36′: Bra-Chisola 1-0! Dennis Costantino, in diagonale e rasoterra, trova il palo-gol che supera Montiglio (da corner di Tuzza). Ecco l’episodio che ha rotto il ghiaccio.

40′: colpo di testa di Costantino da cross di Minaj, traversa clamorosa, e sul tap-in ancora di testa giunge Montiglio che blocca;

42′: Tuzza mette in area una palla velenosissima dalla sinistra, i torinesi si rifugiano in angolo;

termina senza recupero la prima frazione, 1-0 Bra sul Chisola.

Nessun cambio, si riparte!

9′: mister Nisticò inserisce Giallombardo per Tuzza, in mezzo al campo;

15esimo trascorso, Bra guardingo e Chisola che prova ad allungare le distanze tra i reparti avversari;

23′: scivolata di Pautassi su Gionda (in area), l’arbitro è deciso e assegna il rigore. Dagli 11 metri, Marchisone spiazza Ribero e Bra-Chisola è 1-1 al 24′!

36′: grande parata di Ribero sulla scorribanda offensiva di Marchisone, sfera in corner;

39′: Bra-Chisola 1-2! Sganzerla perde palla poco fuori l’area di rigore, Marmo si inserisce e batte Ribero alla sua destra;

41′: sassata di Minaj dai 18 metri, Montiglio si supera e alza in calcio d’angolo;

5 minuti di recupero.

Finisce così! Primo ko stagionale del Bra, passa il Chisola 1-2 all’Attilio Bravi.