Piazza-Valvermenagna 1-1, mister Contarino: “Abbiamo avuto il merito di non disunirci”

0
2

Finisce 1-1 la sfida di Mondovì fra Piazza e Valvermenagna, valevole per la quinta giornata di Prima Categoria: a decidere il match le reti di Marengo e Gribaudo.

Il commento del tecnico biancoverde Max Contarino: “Sono molto soddisfatto della prestazione dei ragazzi: peccato perché, per quello che ho visto in campo, avremmo meritato i tre punti. La prima parte di gara è stata di studio ma il Piazza è andato in vantaggio: un rimpallo ha aperto la strada al loro contropiede che ci ha colti impreparati. Noi – spiega l’allenatore del Valvermenagna – abbiamo avuto il merito di non disunirci ed abbiamo continuato a giocare cogliendo il meritato pareggio proprio allo scadere. Nel secondo tempo invece abbiamo avuto un po’ di occasioni non concretizzate ed una, clamorosa, con il nostro attaccante solo davanti al portiere fermato per una chiamata dell’arbitro assurda, il quale non ha concesso il vantaggio. Abbiamo giocato in inferiorità per 20 minuti ma, nonostante questo, non ci siamo abbassati e se non fosse stato per una prodezza del portiere avremmo portato a casa, con merito, i tre punti. Peccato – sottolinea Contarino – ma sono contento della prestazione, i ragazzi hanno davvero fatto una bella partita, sicuramente la migliore da inizio campionato, dunque complimenti a loro: un plauso anche ai nostri tifosi che continuano a sostenerci sempre e comunque. Ora testa alla partita di domenica, in cui incontreremo una delle favorite del campionato: lavoreremo per non farci cogliere impreparati”.