Murazzo-Sant’Albano Stura 1-1, mister Parola: “Nel secondo tempo, arbitraggio da censurare”

0
2
Fabo Parola (Foto ASD Sant'Albano Stura)

Pareggio ma con enorme coda polemica fra Murazzo e Sant’Albano Stura, nella quinta giornata di Prima Categoria (Girone F).

Sotto la lente d’ingrandimento, l’arbitraggio del match, in particolare nella seconda frazione di gioco, come spiega, con rabbia, il tecnico degli arancioneri Fabo Parola: “Posso solo commentare il primo tempo, il resto della gara dovrebbe essere spiegato dal direttore di gara: squadra ben messa in campo, organizzata, determinata, quasi perfetta tatticamente e passata in vantaggio meritatamente, su rigore, con Viale. Per la ripresa, devo appunto lasciare spazio all’arbitro: accetto l’espulsione del nostro capitano dopo 5′, che probabilmente ha detto qualcosa di troppo. Ma l’arbitraggio è stato da censurare, mai visto in oltre 30 anni di calcio: una giornata storta, non lo so, ma che ha rovinato una delle partite più belle dei miei ragazzi, i quali hanno finito in nove”.