Ama Brenta Ceva-San Rocco Castagnaretta 3-0, Civitaquano: “Molto soddisfatti di risultato e prestazione”

0
2

Torna al successo dopo tre gare l’Ama Brenta Ceva dei mister Briatore e Abate grazie al netto successo per 3-0 sul San Rocco Castagnaretta. La doppietta di Salifu e il gol di Giana, tutti nel primo tempo, indirizzano subito la sfida dalla parte cebana, per cui il DS Riccardo Civitaquano commenta la gara:

“È stata una partita che siamo riusciti a controllare molto bene, nei primi minuti il San Rocco ha creato una/due occasioni dove il nostro portiere ha fatto due buoni interventi, poi abbiamo preso in mano la partita e nel primo tempo abbiamo trovato questi tre gol che hanno indirizzato la gara.

Credo che quanto visto domenica sia frutto del lavoro svolto dai mister Briatore e Abate; dobbiamo ancora migliorare molto sotto porta perché ci siamo divorati diverse occasioni, ma siamo super soddisfatti della partita e dei ragazzi per ciò che ci hanno fatto vedere in campo.”