Valvermenagna-Murazzo 0-2, mister Contarino: “Le ingenuità fanno la differenza”

0
2

Sconfitta interna per il Valvermenagna che cede 0-2 al forte Murazzo nella sesta giornata di Prima Categoria (Girone F): i fossanesi vincono grazie alle reti di Di Biase e Spada.

Il commento di mister Max Contarino: “Partita risolta in 5 minuti, purtroppo le ingenuità in questa categoria e in un torneo equilibrato come questo fanno la differenza. Giocavamo contro una squadra che lotterà per vincere il campionato: noi abbiamo fatto la nostra onesta partita, però poi quando commetti l’ingenuità che ha portato al rigore per loro, è giusto che perdi. Ci servirà da lezione: loro meglio di noi nel primo tempo, eravamo già a corto di centrocampisti ed abbiamo avuto la sfortuna di perdere per infortunio proprio un giocatore in mediana. Abbiamo dovuto adattare una punta in quel ruolo (che tra l’altro ha fatto una grande prestazione): all’intervallo sotto 2-0 per un rigore ed un “gol della domenica”; nella ripresa siamo partiti bene, abbiamo avuto subito un paio di grosse occasioni ma nulla di fatto; loro si sono chiusi e sono ripartiti, davanti sono veramente bravi! Nonostante la buona volontà non siamo riusciti a riaprirla e la partita è scivolata via così: dobbiamo migliorare e crescere tanto, ma ho la fortuna di essere circondato da bravissimi collaboratori e già da domenica cercheremo di fare bene contro l’Azzurra. Sarà un campionato molto tirato e non possiamo permetterci troppi passi falsi”.