Serie B Femminile LIVE: FREEDOM-CESENA termina 3-1. RIVIVI LA DIRETTA

0
7

Settima giornata per la Serie B Femminile: la Freedom FC Women riceve il Cesena allo Stadio “Fratelli Paschiero”. SEGUI LA DIRETTA DI FREEDOM-CESENA.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI FREEDOM-CESENA

1′ – Si gioca (ore 15.02)

Continua a piovere con buona intensità sul “Paschiero”. Freedom con il 4-3-1-2: in porta Korenciova, difesa con Cuciniello, Brscic, Maffei e Giuliano; a centrocampo Tudisco, Zanni e Devoto; in attacco Tamborini a supporto di Coda e Pasquali. Cesena con il 4-2-3-1: fra i pali Serafino, difesa con Emanuela Testa, Trevisan, Groff e Casadei; in mediana Lamti e Mak; sulla trequrti Tironi, Sofia Testa e Petrova, con Di Luzio punta centrale.

4′ – Contropiede Freedom condotto da Coda che serve Zanni: conclusione dal limite, blocca Serafino.

10′ – Giro e tiro di Di Luzio, blocca Korenciova.

14′ – VANTAGGIO FREEDOM!! Grande palla di Tamborini per l’inserimento di Pasquali che, davanti a Serafino non sbaglia! 1-0!

18′ – PAREGGIO CESENA! Sofia Testa con una rasoiata da posizione defilata beffa Korencionva, è subito 1-1!

25′ – Superata la metà primo tempo, sempre 1-1

28′ – Sofia Testa raccoglie una respinta in area e strozza troppo il tiro, palla fuori

29′ – Il Cesena protesta per un contatto in area fra Cuciniello e Groff, l’arbitro lascia correre.

33′ – Un rimpallo favorisce l’inserimento di Zanni che cerca l’interno di prima intenzione, Serafino chiude il palo e devia in corner.

34′ – Insiste la Freedom: conclusione a spiovere di Tudisco, Serafino smanaccia in angolo

40′ – Occasione Freedom! Contropiede ficcante delle biancoblu con Coda che serve in corsa, all’ingresso dell’area, Zanni: la conclusione è troppo centrale!

45′ – 1′ di recupero

45’+1 – INTERVALLO! FREEDOM-CESENA 1-1

45′ – Si riparte! Nella Freedom in campo Mastrantonio per Giuliano (ore 16.08)

47′ – Sofia Testa al volo in area, blocca Korenciova

53′ – Freedom in costante pressione offensiva in questo avvio, sempre 1-1

61′ – Uscita di pugno di Korenciova, sulla respinta Mak batte di prima intenzione: grande intervento di piede della numero 12 biancoblu

62′ – AMMONITA Mastrantonio (F)

63′ – Tiro di Sofia Testa, Korenciova alza in corner

65′ – Cambi: nel Cesena fuori Petrova, dentro D’Elia; nella Freedom in campo Semanova e Dicataldo per Tudisco e Coda.

69′ – AMMONITA Groff (C)

72′ – GOL FREEDOM!! Mastrantonio sventaglia, Semanova mette giù di petto e con il contagiri vede l’inserimento di Zanni che in area non sbaglia! 2-1!!

74′ – Altri cambi: Borello per Zanni nella Freedom, Jansen per Sofia Testa nel Cesena.

78′ – Tiro a giro di D’Elia, palla alta di un soffio

83′ – Testa di Tironi che cerca l’angolino, vola Korenciova e salva tutto!

84′ – Nella Freedom fuori Tamborini, dentro Martin; Harvey per Groff nel Cesena

85′ – Scontro aereo Trevisan-Semanova, ad avere la peggio la giocatrice bianconera, sanguinante copiosamente dal naso e costretta ad uscire.

90′ – 5′ di recupero

93′ – Occasione Freedom! Dicataldo tiene palla nello stretto e serve Semanova in area: tiro fuori!

94′ – AMMONITA Maffei (F)

95′ – SEMANOVA LA CHIUDE IN CONTROPIEDE!! 3-1!!